通过率97%!90位学员高分通过云计算HCIE LAB考试!

天下大事,必作于细;天下难事,必作于易。

HCIE认证,也是经由不断的积累,不懈的坚持,才能完成从量变到质变的突破。

9月,誉天又有90位学员高分通过了云计算LAB实验考试,通过率达97%!

一起来祝贺他们吧~



▲部分成绩单展示▲

通过了实验,距离HCIE也就只剩一步之遥了。也祝愿这些小伙伴们再加把劲,在接下来的面试中考得都会,做得全对,一举通过HCIE认证!

通过的小伙伴们还整理归纳了一些LAB小经验,分享给大家,希望希望大家能有所借鉴、有所助益。

1、考场。提前进考场,听从考管的安排,有问题及时反馈。
2、动手之前仔细阅读考试要求。
3、考试题目要留意,其中会用不同字体标注出考试规定的命名,不能有错漏。
4、老生常谈的——心态。心态要稳,不要慌张。
5、平时准备充分,题目都大同小异,所以平时还是要注意积累,多实践多动手。

所有的伟大,拆解下来,都是一点一滴地修正;所有更好的自己,拆解下来,都是由之前的自己,一点一点变换而成。

积跬步,才能至千里;积细流,方可成江河。小伙伴们,前方坦途,未来可期,加油吧!

武汉誉天 华为授权培训 红帽授权认证培训 Oracle认证
课程咨询微信1746063655
誉天教育,成立于2001年,目前在北京、广东、浙江、湖南、广西、湖北等地均开设校区。专业从事华为、红帽、甲骨文、深信服等国际知名IT厂商的认证课程和实战技能培训,是华为优选级授权培训合作伙伴、红帽唯一授权中国区培训合作伙伴、Oracle WDP授权培训中心和深信服授权培训中心。同时,誉天也是Pearson VUE和Prometric双料授权国际认证考试中心,可提供上百家知名IT厂商的认证考试服务。
已标记关键词 清除标记