势如破竹!这个10月,RHCE又过35人!

誉天前线考场传来消息,10月10日至15日,又有35名学员通过RHCE 8.0 考试,成功跻身红帽认证工程师的行列!

尤侠 郑源堃 候瑜 符胜辉 胡晓冬 张星灿 贾伟华 王森 陈春燕 邱亮 胡兵 陈江豪 申屠豪杰 李康 王陆星 荆超 曾伟 杨同鹏 刘春节 曲永泽 杜敏 魏以照 李若愚 王博扬 司晓冬 张旭 肖鹏程 罗滟 刘宗星 姚铸洪 王文俊 杨垒 王鹏 周玉龙 郭洪君

祝贺这些小伙伴,功夫不负有心人,所有的努力、所有的困难,最终会成就梦想,成就自己!鲜花掌声来一波!


▲部分RHCE学员合影▲


▲RHCE证书展示▲

看着满满当当的证书,小誉都忍不住产生了一丢丢的羡慕。

大家都知道,一个优秀的系统运维工程师,Linux是必备技能。而红帽系列的认证,则是出了名的对实操要求高。不论是RHCE还是RHCA,都对应着相当的动手能力与问题解决能力。

所以,小誉说的羡慕,并不单只是羡慕这些小伙伴们拿到了一纸证书,而是羡慕他们在学习考试过程中,真正的获得了与证书相匹配的能力。

再次祝贺这些小伙伴们!祝贺他们在RHCE阶段的胜利,也祝愿他们以此为起点,在未来走得更高更远!誉天,将会一如既往的陪伴大家!

武汉誉天 华为授权培训 红帽授权认证培训 Oracle认证
课程咨询微信1746063655
誉天教育,成立于2001年,目前在北京、广东、浙江、湖南、广西、湖北等地均开设校区。专业从事华为、红帽、甲骨文、深信服等国际知名IT厂商的认证课程和实战技能培训,是华为优选级授权培训合作伙伴、红帽唯一授权中国区培训合作伙伴、Oracle WDP授权培训中心和深信服授权培训中心。同时,誉天也是Pearson VUE和Prometric双料授权国际认证考试中心,可提供上百家知名IT厂商的认证考试服务。
已标记关键词 清除标记