誉天云计算HCIE又添新人!冬天,就要燃起来!

冬天悄然来临,有人说“春困夏乏秋无力,冬日正好眠”,也有人说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。

冷空气的到来无法阻挡誉天学员对学习的热情、对技术的渴求。冬天,也要燃起来!

11月19日、11月20日,誉天考场又有7名学员,顺利通过HICE面试,成功获得了云计算HCIE认证证书。

恭喜这几位同学正式迈入华为认证ICT专家的行列!

祝贺他们在技术道路上又踏出了坚实的一步,相信这也将在他们的职业生涯中留下浓墨重彩的一笔,为他们未来的职业发展,打下牢固的基础。

云计算,是这些年被频繁提起的热门词汇。如果说今年之前还有人不理解“云”是什么,那在今年之后,几乎每个人都生活在“云”下。

年初,疫情把全国各地的人都关在了家里。然而,春节延假办公的第一天,2亿人同步使用华为WeLink等线上平台发起了云办公、云会议;紧接着,5000万在校生相继在云课堂继续学业;与此同时,新基建也在大量投入到云计算、大数据、人工智能(AI)等的建设中去。

种种案例都在表明,云计算的价值正在得到越来越多的认可。那么,怎么才能投身到云计算的行业中去,怎样才能成为像上面几位同学一样,得到华为高级认证的云计算工程师呢?

云计算开班预告
11月28日
云计算HCIE直通车周末班开课啦
誉天金牌讲师——邹圣林老师亲授
即将发车,
现在报名,还来得及哦
扫码免费申请开课试听

武汉誉天 华为授权培训 红帽授权认证培训 Oracle认证
课程咨询微信1746063655
誉天教育,成立于2001年,目前在北京、广东、浙江、湖南、广西、湖北等地均开设校区。专业从事华为、红帽、甲骨文、深信服等国际知名IT厂商的认证课程和实战技能培训,是华为优选级授权培训合作伙伴、红帽唯一授权中国区培训合作伙伴、Oracle WDP授权培训中心和深信服授权培训中心。同时,誉天也是Pearson VUE和Prometric双料授权国际认证考试中心,可提供上百家知名IT厂商的认证考试服务。
已标记关键词 清除标记