12月誉天HCIE面试通过87人!新年喜报第二波!

不知不觉,2021年的第一个月已经过半。时光犹如白驹过隙,每一秒我们都在与过去的自己道别。

 

《钢铁是怎样炼成的》里面有一句很著名的话:“当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻 。”

 

踏实走过,才会留下脚印;努力拼过,才能不负时光。2020年12月HCIE认证成绩榜单新鲜出炉!

 

让我们一起为他们喝彩吧!

 

云计算HCIE




数通HCIE


存储HCIE


智能计算HCIE


大数据HCIE


云服务HCIE

成绩是证明,是辉煌,但也是过往。2020已经成为过去式,2021年正在开启新的征程。

 

告别过往,迎接未来吧。学习是最好走的路!开启新的学习计划吧!加油,誉天er!

 

2021年1月新班速递

2021.1.16
云服务HCIE直通车周末班

2021.1.16
存储HCIE直通车周末班

2021.1.18
云计算HCIE直通车晚班

2021.1.21
智能计算晚班

现在扫码咨询
还有神秘特惠等着你哦

武汉誉天 华为授权培训 红帽授权认证培训 Oracle认证
课程咨询微信1746063655
誉天教育,成立于2001年,目前在北京、广东、浙江、湖南、广西、湖北等地均开设校区。专业从事华为、红帽、甲骨文、深信服等国际知名IT厂商的认证课程和实战技能培训,是华为优选级授权培训合作伙伴、红帽唯一授权中国区培训合作伙伴、Oracle WDP授权培训中心和深信服授权培训中心。同时,誉天也是Pearson VUE和Prometric双料授权国际认证考试中心,可提供上百家知名IT厂商的认证考试服务。
已标记关键词 清除标记